ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 且看我的一些总结吧,Case VS UMD?长久以来的争论话题。Supply Chain专业

且看我的一些总结吧,Case VS UMD?长久以来的争论话题。Supply Chain专业

老朽背景绝对渣,GPA渣,GT渣(T5次G4次),69党,12月初才开始申请学校。感谢上天眷顾拿到了CASE的offer,UMD3月份也从等待名单转正了。4月9号UMD交押金,Case是4月15号,逛逛CD发现纠结着两所学校的孩子蛮多的。看了大家很多帖子,自己花了几天的时间总结了一些要点出来,现在把我总结的东西拿出来分享一下也给纠结的孩子做一个参考
Case

UMD

一些备注,这才是重点

这是excel文件,有兴趣的下载看,截图不完整

在此真诚希望各位大牛,校友,战友,同样纠结的孩子们补充和完善这份总结,把自己拥有的信息都贡献出来,帮助一下更多的人如何权衡学校,也为我们攒够RP,更为明年申请的孩子有一个更好参考。

有新的东西我会经常更新

觉得不错就回复一个吧,把帖子顶上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可谓各有短长吧,关键看将来打算留美还是回国。如果留美的话,偏技术的路线可能更加适合中国人。
写得不错哈  我就想去UMD  但是还在WL中
好吧 给你回复的过程中 我被拒了 哎
左转弯 发表于 2015-5-6 10:20
写得不错哈  我就想去UMD  但是还在WL中
好吧 给你回复的过程中 我被拒了 哎 ...

楼上节哀,其实我一直觉得UMD课堂太大了,不大能学到什么东西哎。最后去的哪里呀
找工作,来Case。。
附件的中国生人数54/60是什么意思?60个学生里面有54个中国学生,这也太恐怖了吧
感谢分享!               
感谢LZ分享~
感谢分享!               
感谢分享!