ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WPI with Katie原来面试可以这么迅速 【2015-03-31】

[精华] [复制链接]
楼主
感觉还没反应过来就结束了啊!都是些常规问题:

1. Why choose MSMTI?
2. What is your ideal career?
3. What would you say is the most creative or innovative project you've worked on?
4. What would you say is a personal skill or work habit thatyou have tried to improve?
5. What kind of teammate will you choose if you are the team leader
6. Anything else you would like to tell us about yourself.Alternative email address
7.  Alternative email address?
8. Anything you want to know about this program?

问了一下opportunity to get a job人家很委婉的用经济形势搪塞了过去,然后说本周内会给答复,也想请问一下有没有读过这个program的前辈有什么评价~

Katie真的很冷啊,完全例行公事地边语音边打字记录。对面啪啪啪的都是键盘声。

大家不要紧张咯问题就是上面这些 好好准备但是千万别背!

祝顺利
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有进q群么
板凳
Jnuvivilin 发表于 2015-3-31 11:15
有进q群么

木有诶群号是多少?
地板
我们有MKT微信群,在q群上找群相册看二维码
我是一个叫JAMES GARVIN的面。明天就要面了。貌似完全没人被他面过啊。想找一下面经都木有。。好紧张。。。
sgtjb1jhh 发表于 2015-4-29 05:18
我是一个叫JAMES GARVIN的面。明天就要面了。貌似完全没人被他面过啊。想找一下面经都木有。。好紧张。。。 ...

猜测这个项目面试的形式都差不多,毕竟理工学校做事还是蛮程式化的
小白大ax 发表于 2015-4-29 10:38
猜测这个项目面试的形式都差不多,毕竟理工学校做事还是蛮程式化的

小白所以你最后去wpi了决定?秒录了,昨天面试今天收到录取,只给两周时间考虑,不知道去不去好。
sgtjb1jhh 发表于 2015-5-1 11:28
小白所以你最后去wpi了决定?秒录了,昨天面试今天收到录取,只给两周时间考虑,不知道去不去好。 ...

我考虑了很久啊最终交了定金但是不想去了。因为突然来了fordham的Interview,F家42个学分一年就能修完,WPI告诉我36个学分大家一般都修..最重要的是考虑到我要回国,在一个理工学院读商科毕竟认可度没有那么高。不过WPI也有他的过人之处,比如career service就做的很好,我们还没入校就各种student studio跟大家讲WPI的生活学习什么的。另外WPI的师兄师姐真的很热情!很热情!
小白大ax 发表于 2015-5-1 23:07
我考虑了很久啊最终交了定金但是不想去了。因为突然来了fordham的Interview,F家42个学分一年就能修完,W ...

这是放血啊。。wpi500的deposit你就这么不要了。。我现在也迷茫了,我还有nyuscps和hofstra的offer,nyu scps地理位置没的说啊,但是那里的学费生活费都贵得吓人,有点怯步了。。。WPI总是让人觉得地理位置不好,所以我也很犹豫。。你一年要修42真是一员猛将啊。。
sgtjb1jhh 发表于 2015-5-6 23:44
这是放血啊。。wpi500的deposit你就这么不要了。。我现在也迷茫了,我还有nyuscps和hofstra的offer,nyu  ...

哈哈哈哈哈哈不过我觉得咯wpi一年36个学分 不就跟玩似的嘛!唉唉500刀就别提了,既然选择了去美国就去个更值得的地方嘛。wpi地理位置不会不好啦,只是需要开车才比较方便。chicago我没了解哦不过nyc就是公交方便到爆炸。你再考虑考虑吧话说wpi学长学姐巨热情你也可以跟他们问问