ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chengyuyuan

[面试经验] Stanford MBA面经,Stanford MSx面经,以及Berkeley Haas面经

[精华]   [复制链接]
Chengyuyuan,你好!感谢你的分享,对我很有帮助。我们的目标programs居然完全一致,我是打算今年试试这三个。我2001年大学毕业,一直在PwC等事务所工作,2012年公司内部transfer到美国,在芝加哥工作了两年,离职后刚刚搬家到Mountain View, CA。由于我的工作年限较长,所以自认为还是MSx这个program最适合我。很希望有机会和你进一步沟通,多听听你的实际经验和感受。不知道你是否已经毕业回国了?是否有空和我见面或skype聊聊?我的邮箱是xiaoranchen1997@ gmail.com以及tumatai(AT) QQ.C0M(最近gmail好像被国内又封了)。期待你的回复。谢谢!
笑然
您好,想麻烦向您请教下关于MSx项目的情况。看起来您是MBA和MSx两个项目同时申请的,online form是分别填的还是一起呢?另外我想了解下这两个项目的committee是分别来evaluate吗?会不会有一个项目说:嗯,他更适合另一个项目。因此把candidate从申请者中自动提出呢?因为貌似今年申请中有个选项是both MBA and MSx的,好像可以一起递材料。我有点儿纠结也。另外一个,也是最重要的,就是这个MSx的资源如何?一年的时间说长也不长,到目前为止您觉得您的收获是什么?谢谢!
顶楼主!               
好详细的分享,谢谢!
Mark一下!               
栗子公主 发表于 2015-12-21 09:18
您好,想麻烦向您请教下关于MSx项目的情况。看起来您是MBA和MSx两个项目同时申请的,online form是分别填的 ...

抱歉才看到。很长时间过去了,也不知道现在还能帮上啥。如果未来大家对msx有问题,直接加我微信吧:chengyuyuan。happy to help
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢楼主~!