ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fucker_huang

LBS or Duke_PhD

[精华] [复制链接]

lbs还是很不错的,如果是我,我会选lbs

lbs只要录取就有全奖,不过lbs很像美国的学制,Phd至少4年

恭喜你先,如果你想待美国,当然选Duke, 如果想游欧洲,当然是LBS
以下是引用fucker_huang在2005-3-5 13:03:00的发言:

昨天收到小秘的邮件告之被LBS_accounting, economics and finance的PhD program录取了;今天主管招生的老师更是来邮件威胁3.16之前必须答复.我手上还有Duke的offer;各位有何建议?

小弟的邮件: freemanyhuang[在] yahoo.com

谢谢

没听说过同时被一所学校三个phd program 录取的。。。而且还没考GMAT!!! 小弟真实孤陋寡闻啊。兄台是牛还是人?

Cong first!! Both are fine.

my major is financial economics.

以下是引用Makeitmakeit在2005-3-6 10:42:00的发言:

没听说过同时被一所学校三个phd program 录取的。。。而且还没考GMAT!!! 小弟真实孤陋寡闻啊。兄台是牛还是人?

我估计人家没考gmat但考了gre

以下是引用philikittist在2005-3-7 0:19:00的发言:

我估计人家没考gmat但考了gre

这我同意。不过你在想想他的ID, F*cker, S*cker, H**ker, 我也想不出其他的好名了。很难相信此人的诚意。

谢谢批评

小弟申请了top 10的经济,top 10的金融.结果经济的申请都遭遇Wuhan_Hengfu Zou学生的阻截;我相信有相同遭遇的朋友们都会理解,我当时的心情. 一怒之下,取了这个英文nickname. 如果让各位老大不舒服,我一定改正错误.

我只想问大家一个问题:一个人的基本面重要还是包装重要? 我有不少WUHAN那个项目毕业的朋友,我对那个项目有一些了解. 但是我觉得在申请过程中,为何她们总是包揽了所有的top school.连续两年了!  我今年有个才华横溢的师弟,硬指标一个字强!!!但是,到现在为止只有psu的TA offer.  Why?

我随手凃污,见谅!我是老男人了,所以不打算再折腾转学之累.我只想说,4年后,大家job market见!

我昨天一时激动,就报了6月的LAST.所以,我就可以经常来看看CD的趣文.

你认为美国没有学术黑暗么?呵呵

UCLA Anderson的00年,UPenn Wharton03年的PHD招生都有问题

至于说到搞研究发Paper,事就更多了

你说得很对,Job Market见