ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

申请OB Phd的 请进

楼主

申请OB Phd的 请进

我申请了CMU Tepper 和 U. Pittsburgh Katz两个商学院下面的OB Phd,1月底交的材料,现在还什么消息都没有。大家都开始收到消息了嘛?

提个建议,我们可以整理一个专门的帖子,貌似申请ob phd的人也不少,大家互通消息,互相帮助,如何?

我是本科背景,也没有论文撑腰,对申请的结果没什么把握,特别是面试方面会问些什么问题要如何回答之类,大家能不能讨论一下自己的想法?我想这样对我们都有启迪和帮助。

志同道合的人记得回帖说说自己的情况噢!(offer, denial, interview, etc.)

Thanks!

沙发

呵呵,OB今年我的形势很不好啊,申请了9个学校,已经收到了4封据信。呵呵

老美比较顾及我们的心情,据信一般都不会email 的,都是用regular mail 发的。我等不及了,写email 去问他们,结果一问就出事了,回的都是rejection letter啊

他们是 UBC, EMORY, U of Oregon, Boston College,

板凳
以下是引用iwantfly888在2005-3-5 10:00:00的发言:

呵呵,OB今年我的形势很不好啊,申请了9个学校,已经收到了4封据信。呵呵

老美比较顾及我们的心情,据信一般都不会email 的,都是用regular mail 发的。我等不及了,写email 去问他们,结果一问就出事了,回的都是rejection letter啊

他们是 UBC, EMORY, U of Oregon, Boston College,

to iwantfly: do yo mind to talk on the MSN? my MSN # is jadelo1229(A) hotmail.com

or may I have your email address?

地板

tepper我也申请了 没有消息

another one here.  applied for tepper ob, no reply.  

3 楼,I will add you to my MSN contact list. Willing to talk with you.

Best regards,

Carnegie Mellon has already sent out their offers last month. If you have not heard from them, it may not be good news.

以下是引用dreamer5在2005-3-5 6:57:00的发言:

我申请了CMU Tepper 和 U. Pittsburgh Katz两个商学院下面的OB Phd,1月底交的材料,现在还什么消息都没有。大家都开始收到消息了嘛?

提个建议,我们可以整理一个专门的帖子,貌似申请ob phd的人也不少,大家互通消息,互相帮助,如何?

我是本科背景,也没有论文撑腰,对申请的结果没什么把握,特别是面试方面会问些什么问题要如何回答之类,大家能不能讨论一下自己的想法?我想这样对我们都有启迪和帮助。

志同道合的人记得回帖说说自己的情况噢!(offer, denial, interview, etc.)

Thanks!