ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原创]有人收到Boston College finance PHd 的消息么

[原创]有人收到Boston College finance PHd 的消息么

有人收到boston college finance phd 的notification,rejection,offer, or interview ?

我收到e-mail,说决定已经做完了,信在路上。我估计是被拒了。

你应该可以网上查消息的吧?

BTW,你啥时申请的呀?

everything is possible before you received the actual letter!

我连这样的电子邮件都没收到

郁闷着啊

我也怀疑被KICK了,

以下是引用mathfin9在2005-3-3 11:57:00的发言:

我连这样的电子邮件都没收到

郁闷着啊

我也怀疑被KICK了,

没收到是好事啊,现在收到信的,要么特牛,第一批被录取,要么就是普通的,直接被拒。你没收到,可能是进了waiting list,应该高兴啊(除非你特牛,期待第一批就被录取)。顺便问一下,你什么背景啊?

你错了,因为我所有的学校都不曾交OFFICIAL GT SCORE,

所以有学校直接KICK 我

最呕心的是有两个学校说,没收到我国内的成绩单,我肯定我邮寄了

再补了一分,还没,郁闷着了

命不好,连材料都不全

以下是引用mathfin9在2005-3-3 12:46:00的发言:

最呕心的是有两个学校说,没收到我国内的成绩单,我肯定我邮寄了

再补了一分,还没,郁闷着了

命不好,连材料都不全

哎,想开点。。退一步说,就是不读phd就没活路了?。。条条大路通罗马。。说实话,finance research真不是什么有趣的东西。。都是为了混口饭吃。。

我就是因为觉得PHD不怎样,才不交正式GT的

爱怎么怎么着,呵呵

不过连句信都不发,太呕心了

I don't know if someone got the interview.
I called today, the staff told me they were deciding my application.
But at the same time, I got the email said the official letter was on the way. Confusing????
So I called back to confirm, another staff told me that they could not tell me through phone.