ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Marketing纠结选校!!JHU,NYU,UR,Maryland,Bentley,Emerson

GPA WES 3.26
GMAT 680
英本top 10,2014 毕业生,现在gap
四个暑期五百强实习 其中一个在伦敦,一个在美国,两个在国内。
VC实习一个。
WE从去年八月开始在北京一家VC。

目前marketing收到这几个offer,已经开始选校纠结了。

基本已经锁定NYU和JHU。但也不知道选哪个好。

JHU宗排高的一逼,而且再不好也在商学院里。
NYU毕竟纽约,在村儿里念本科已经够够的了,问了几个学姐,评价都不错,但毕竟在SCPS。
Maryland和Rochester太村儿了。我有同学在Rochester,她特别不建议去,在美国学校影响力还是不够而且学校career centre做的不好,一点都不cooperative。 Maryland好像更偏quan。

Bentley在Boston,商科很好,但还是知名度除了在boston还是欠了点儿。
Emerson也在Boston,mkting偏commu。

——————————————————————
刚看了个帖子觉得说的很对,即使是美国人,也是觉得IVY是好学校,然后家附近的学校了解,剩下也就不知道了。

然后问了下中介,说就他们这几年申请情况来讲,JHU的申请难度更大一些。

不过确实啊,NYU我是跳过面试秒录啊。。

麻烦大家投个票了!
真心求助怕帖子沉。

背景回复可见。
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

27.27% (12)
40.91% (18)
6.82% (3)
20.45% (9)
2.27% (1)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
先自己顶一发
~~~~~~~~~~~~~~~
dddddddddddddddddd
UR真的有那么糟糕嘛 我听学姐说想找工作基本上都找到了

NYU和JHU还是投NYU吧.. 对JHU MKT课程的评价基本上就是不太实用//
JHU跟UR里我选UR,两家的curriculum和faculty都看了,JHU实用的技术课比较少,师资可能弱一点,跟MKT有关的教师里20-25%是中国人。个人觉得如果老师同学都是中国人的话会很奇怪……还有就是Baltimore的犯罪率也是影响决定的因素。
Yumq 发表于 2015-3-13 11:46
UR真的有那么糟糕嘛 我听学姐说想找工作基本上都找到了

NYU和JHU还是投NYU吧.. 对JHU MKT课程的评价基 ...

Like ppl normally say: Rochester? Where is that?
jingyuaner 发表于 2015-3-13 11:55
Like ppl normally say: Rochester? Where is that?

那么惨.. 我现在比较理想的就是ur JHU完全没考虑
Yumq 发表于 2015-3-13 11:57
那么惨.. 我现在比较理想的就是ur JHU完全没考虑

我高中同学就是本科就在rochester 然后master也留在那儿了,各种不推荐。不知道CD上大家为什么这么热捧Rochester。我还是觉得如果学商科,不在大城市是硬伤。坐着火车去伦敦面试这种事儿不想再发生在美国了
我投了ur 楼主喜欢大城市不选ur完全可以理解 btw楼主喜欢大城市为何不去umd bentley?非要去nyu jhu这俩项目