ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MKT interview wiz Denise Gettman-3.12

[精华] [复制链接]
楼主
罗村的网真是名不虚传的渣啊。。。饶我100M网速还是断了三四次,太无力了,Denise好像也很无奈,还说“这不是你的问题”。。。
面试官Denise人美脾气好,我约了晚上九点,8:55加我skype,加上网络断开重新连的时间满打满算30+分钟。
问题如下:(记不清顺序了)
1.describe the city you live in...(好像Denise姐姐都是以这个问题开头?)
2.introduce your internships and how long for each intern
3.your career goals(我提到了graduate scheme,她不是很理解,我说就是和management trainee差不多的)
4.why Simon
5.在讲career plan时我提到想去Disney, Starbucks, or fashion industry工作,她问what's in common
6.what will you do in this summer
7.will you feel disappointed if you can't work in America and what's your back-up plan
typing: what's your favorite toy in childhood
Q&A环节我问了三个问题,但是因为网络太渣,她说了什么没怎么听清,就点头就是了。。
Denise美音听起来完全没有问题!

希望大家offer多多!~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是刚刚被她面完耶哈哈~我是约晚上10点的!!!才20分钟结束了。。。。。怎么回事也忒短了吧
板凳
进来冒个泡 Gettman姐姐面完已经7天了 求ad
地板
DollyEvelyn 发表于 2015-3-12 22:40
我也是刚刚被她面完耶哈哈~我是约晚上10点的!!!才20分钟结束了。。。。。怎么回事也忒短了吧 ...

其实扣掉掉线的时间也差不多啦~
cassandrashun 发表于 2015-3-13 19:05
其实扣掉掉线的时间也差不多啦~

我的信号无敌好。。。畅通无阻。。。
我也是她面的,也是就20分钟,还木有消息,好焦急