ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MIMIheng

[录取汇报] 请各位大神帮忙说说这几个学校的情况(都是phd finance)

陈sir 发表于 2015-3-13 01:09
恭喜楼主 U of Hawaii是我的dream school啊 今年看来是悲剧了 请教楼主什么背景

不好意思po主,我现在只接到了Oklahoma的offer,Hawaii的刚面试过还没有消息,估计有什么决定下周也发了。我的背景不强,本科211,和本科老师一起发表过一个论文,有一年的美国交换经历,GPA3.3 GMAT650+。你也申了Hawaii吗?po主为什么想去Hawaii啊?我们可以交流一下~
mengrui601 发表于 2015-3-13 05:10
Oklahoma State的undergraduate飘过 我们院的entrepreneurship phd program是全美前几的排名 econ phd prog ...

谢谢楼主分享啦,我会慎重考虑的!
MIMIheng 发表于 2015-3-13 07:39
不好意思po主,我现在只接到了Oklahoma的offer,Hawaii的刚面试过还没有消息,估计有什么决定下周也发了 ...

私信聊