ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jen551

[录取汇报] 求大神们选校指导: Pitts MBA vs. Bentley ELMBA // 更新访校情况+图片

..............
难道是J姐?KKKKKKKKKKKK
真的是J耶,我是MAcc群里的抹茶拿铁   以我拙见这两间PITT好呀!Bentley会计可能还不错,但是MBA还是老牌商学院比较好?我也担心匹兹堡就业,想想也只有努力把握机会啦~
ssdut92 发表于 2015-3-12 11:33
pitt的MBA阿三居多

这个稍有听说 和学校问到的是 30-40%国际生 其他都是本地生 国际生里听说中国人每届就4 5 个 其他基本都是阿三 =。= 就算是这样 对一个在加拿大生活这么多年的人来说 只想说一句 其实阿三早已占据地球上很多面积 我高中还有本科时候比例也有这么高 我已经默默的习惯了 =。=
d d d d d
silvywang 发表于 2015-3-12 18:08
真的是J耶,我是MAcc群里的抹茶拿铁   以我拙见这两间PITT好呀!Bentley会计可能还不错,但是MBA还是老牌 ...

妹子真机智 这都被你发现拉 哈哈哈哈哈
申b之前去参加很多mba活动 他家就说自己mba如何在美国牛 是主打 这真的录了 再仔细研究 好像并没有发现这方面太多信息... 不知道是不是自吹自捧咯
家里人也说pitts好 你定了去pitt吗?要一起奋斗哦!
jen551 发表于 2015-3-11 10:34
在加拿大 因为也是东部 其实很近 就是开车也就5个多小时 机票应该不贵 不过能帮我买 还是蛮感动的 产生了 ...

我就说呢,怎么没给我说买机票。
学校校友回答问题不积极... 录取之后感觉不是很好。
对了,你有奖吗?
bluefish_ 发表于 2015-3-13 00:16
我就说呢,怎么没给我说买机票。
学校校友回答问题不积极... 录取之后感觉不是很好。
对了,你有奖吗? ...

你也录了这家?你其他还有什么在纠结吗?
给我我面试的两个人都是学校招生的人 一个是associate director, 她在学校很多年了,还有一个是新一点的成员。回答我问题还不错 目前没有和校友聊过 各部分现在都常常发邮件给我 虽然是群发的感觉 但是其他录的几个什么都没发 不过我都没申特别好的学校。。。。
我没奖 gpa太差了 奖跟分数很挂钩 学校活动我会去的 就算没有给买机票 酒店他们是包的 rsvp里面就有选 是学校里面的小招待所的感觉.... 你要是来 我们可以一起商量下呀
j姐姐!!!!!!!!!!!!!!!
gracedi 发表于 2015-3-13 11:56
j姐姐!!!!!!!!!!!!!!!

又被发现了 lol -.-