ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 积累人品 UW-Milwaukee PhD in Org and Strat Mgmt 03/04/2015面经

[精华] [复制链接]
今年一共申了10个学校(保险起见T_T)现在收到回复的有:
Memorial University of Newfoundland-Rejected
University of North Texas-Rejected
UW-Milwaukee-Interviewed
FSU和WSU应该三月中出结果,剩下的母鸡。

UW-Milwaukee我申的是PhD in Organizations and Strategic Management, 据说竞争比Finance要小很多。面试的是Dr Shaffer and Dr Garanova,都是faculty in management department.
上来先让我做了自我介绍,接下来让我说了我的research interest,然后跟我闲聊了一会。因为我说得太快太多了吧可能,俩教授有点懵,Dr Shaffer就问Dr Garanova说你还有什么问题吗?G说呃...没有了。然后就是我提问,我问了一个S的论文里的小问题,非常肤浅的那种,然后问了advisor的问题。最后问我有多大几率被录取。按照S的说法是4选2,下周面试第4个人,然后下周五出结果。说着说着S就问我那你觉得你的优势是什么,还有什么需要加强学习的,我说我觉得research method这方面肯定还需要学习。之后S问我还有什么别的问题吗,我说没啥了,就酱了。

感觉面试进行得很快,自己觉得还是蛮顺利的。现在唯一能做的就是积累人品了吧T_T......

也祝大家都收到满意的offer!
恭喜楼主!看起来希望蛮大的呀!Finance已经把我拒了。。。默默哭一会儿。。。
补充一个问题,说到需要加强的地方的时候我说因为我最近看了很多论文,相对比起来我觉得我的research method这一块肯定要加强。这么回答会不会不合适啊 越想越觉得后怕
可是好忐忑 不知道自己回答research method有待提高合不合适