ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Good luck to everyone

[精华] [复制链接]
Good luck to everyone
JFE比JFQA好 所以去罗村! 个人意见 恭喜楼主!
Washington吧 罗村太depressing cong!!!
当然是罗村了~
rochester不踢人了?可知今年招了几个?
majux 发表于 2015-2-27 07:35
Washington吧 罗村太depressing cong!!!

你指天气?还是学术氛围?
肉酱丸子 发表于 2015-2-27 08:35
当然是罗村了~

因为什么呢?
mofei23 发表于 2015-2-27 08:58
rochester不踢人了?可知今年招了几个?

问了一下current PhD students, 他们说Tony Wihted 和 Ron Kaniel 来了之后就不踢人了, 而且第一年的exam 变成optional, 可以替换两门ECON的课。招多少人不太清楚,貌似每年五个左右
shinoda90 发表于 2015-2-27 09:37
你指天气?还是学术氛围?

天气 不在罗村所以不知学术氛围 但在上州这么多年 天气逼死人是肯定的。。。
shinoda90 发表于 2015-2-27 09:39
问了一下current PhD students, 他们说Tony Wihted 和 Ron Kaniel 来了之后就不踢人了, 而且第一年的exa ...

这么看还不错啊 说不定能做同学哟