ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] CMU Tepper admission information section (广州)

楼主
各位同学春节快乐!
我是CMU-Tepper的一年级学生,在即将到来的春假,我将代表学校admission office举办一个coffee chat. 地点是广州。
主要目的是让大家了解Tepper的program并且回答大家的一些问题。
我知道目前很多同学还在等待第二轮的结果,或者还在纠结要去哪里。所以欢迎已经录取的,还在等待的和想申请的同学参加这个活动。
活动的时间初定在3月14号下午,学校的网站在这两天会post出这个活动,有兴趣的可以去活动链接RSVP. 或者进入以下链接注册
https://docs.google.com/a/tepper.cmu.edu/spreadsheets/d/1SPmz2Kpu_s-87OgrfJLbMg6TV_P4oc0qSnOyJlvMq74/edit?usp=sharing

如果大家有疑问可以发email给我 yanjiez@tepper.cmu.edu

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
支持一下
板凳
lz好, 广州人可是人在美国, 哈哈.... 申请R2等消息中. 面试也面了. lz enjoy 广州啦
地板
请问lz,r3录取的希望大吗?谢谢。
nemoye 发表于 2015-2-27 12:55
请问lz,r3录取的希望大吗?谢谢。

如果是国际学生的话机会比较小。R2的WL有可能
Jasbyrne 发表于 2015-2-27 13:09
如果是国际学生的话机会比较小。R2的WL有可能

非常感谢!
我系大P 发表于 2015-2-27 09:44
lz好, 广州人可是人在美国, 哈哈.... 申请R2等消息中. 面试也面了. lz enjoy 广州啦 ...

同样悲催等消息中~期待!~
flyingpig121 发表于 2015-3-2 21:47
同样悲催等消息中~期待!~

飞天猪, 你的ID 很面熟啊!!! 你有拿到其他offer了嘛??? 不用太悲催吧. 感觉好像不是很多人申tepper的感觉...
我系大P 发表于 2015-3-3 09:27
飞天猪, 你的ID 很面熟啊!!! 你有拿到其他offer了嘛??? 不用太悲催吧. 感觉好像不是很多人申tepper的感觉 ...

我真心希望如此。。。。。但是他们家招的人也不多。。。面试又那么海。。。好忧桑~另外为毛link 打不开。。。只有我一人吗?
flyingpig121 发表于 2015-3-3 11:20
我真心希望如此。。。。。但是他们家招的人也不多。。。面试又那么海。。。好忧桑~另外为毛link 打不开。 ...

什么link???