ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tdk1234

[校友答疑] 明大(UMN)金融数学(MFM)项目相关信息

[精华]   [复制链接]
chengyanni 发表于 2015-3-18 14:54
非常有用的信息!希望可以转正用得上

关于wl转正。。
mfm的转正几率还是不低的。。
去年一些拿到wl并且特别喜欢umn的童鞋在3.15-5.1之间做出了挺多努力。。他们转正的几率还是挺大的。。具体可以联系q群的群主学长
chouguai 发表于 2015-3-18 09:38
楼主,wl的也要加群嘛?可以在CD直接问啊!问完您有时间回答下多好。另外,学长的邮箱页链接也就不要列了吧 ...

已经去掉了。。听你的 乖神
ChiChiChi 发表于 2015-3-18 10:17
你好,我收到了WL的信,想请问是所有没AD的人都是WL吗?谢谢。

同学你好,请问你的结果收到以后,网申界面更新了么?我现在还没有结果。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
czttcztt 发表于 2015-3-20 09:30
同学你好,请问你的结果收到以后,网申界面更新了么?我现在还没有结果。。。。 ...

没有呢,网申页面没有更新,status还是waiting
ChiChiChi 发表于 2015-3-23 12:59

同意!               
ChiChiChi 发表于 2015-3-23 12:59

好 谢谢 我再等等吧
chouguai 发表于 2015-3-18 09:38
楼主,wl的也要加群嘛?可以在CD直接问啊!问完您有时间回答下多好。另外,学长的邮箱页链接也就不要列了吧 ...

学长,我是UMN本科在读,被WL了,诸多问题想要询问这个项目的师兄师姐,能否私信?
早晨刚收到Ad 看来second and Final 已经发出来了 good luck to everyone!
请教这个项目有工作经验是优势么?还是不太在意这个,大多是应届生??