ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Accounting @ Boston University

[精华] [复制链接]
楼主
教授打电话通知我被录取了~

这个OFFER拿的好辛苦啊!腊月二十九一早刷到邀请电话面试的邮件,而我是当天下午的高铁回家过年,晚上10点到家,12点开始电话面试。。。最后教授说,一般是会有四个教授面试的,但考虑到我的时差问题,半夜面试太辛苦,所以让我expect再接到2个面试。我说好好好。没想到第二天一早就看到2个教授分别发来的邮件,并且都希望北京时间大年三十晚上跟我SKYPE面试。。。这可是全中国一年里最不适合语音交流的时间段了好嘛!最后一个安排在初一晚上,一个安排在初二晚上。于是我从大年三十到初二晚上,都用来看PAPER准备面试了。。。还好辛苦终有回报,初二晚上面我的那个教授最后说,他们觉得我很合适,也希望我认真考虑他们的项目,说很快就会再联系的!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
big cong~~~顺便粘粘喜气
板凳
congrats!!
地板
恭喜!!!
(lz能透露一些经验吗?)
cong!!! 所以BU其实也是在行动之中吗? finance就他家安安静静什么也没有。。。
Cong!!!!!!!!!!!!!!!沾沾LZ仙气!
mliverpool 发表于 2015-2-26 14:35
big cong~~~顺便粘粘喜气

谢谢!也祝你早日收到GWU的OFFER!
Nicholas_Mok 发表于 2015-2-26 14:43
congrats!!

三克油~~
liuhansi 发表于 2015-2-26 16:04
恭喜!!!
(lz能透露一些经验吗?)

我记得CD上去年有个拿到pittsburgh accounting录取的女生写过一个很详细的总结,我觉得她写得很好,建议你把她那个帖子找出来看看哈。

我个人的经验么,通过面试,我感觉我最吸引教授的是我对自己research interest的描述,而且重点不是我的研究兴趣是什么,而是我的reasoning的过程。其中一个教授面试中说很impressive。我受宠若惊,说我以为我的观点在他们看来是很不成熟的呢,教授说作为一个还没开始PHD学习的申请者,我的观点已经很成熟了。:P

所以我建议:1,多思考自己的研究兴趣;2,针对兴趣点多看paper。
majux 发表于 2015-2-26 16:14
cong!!! 所以BU其实也是在行动之中吗? finance就他家安安静静什么也没有。。。 ...

谢谢啦!可能FINANCE申请人太多了,他们APPLICATION还没看完吧,祝好运!