ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UIC Marketing Interview

[精华] [复制链接]
六七个老师在一个会议室里面一起面。有很严格的时间规定:15min。
问的问题就是常规的那几个:自我介绍,为什么uic,为什么做research,毕业之后的职业计划

一共8个人在shortlist上 录取2个

good luck~~好地方呀~~
Good Signal. Cong !
祝福楼主!希望楼主顺利被录取!
恭喜楼主!申的UIC business statistic PhD...一点消息都没有估计没希望了:( 楼住分享下背景吧。。
Chaoslibra 发表于 2015-2-22 12:53
恭喜楼主!申的UIC business statistic PhD...一点消息都没有估计没希望了:( 楼住分享下背景吧。。 ...

可以写信问学校的
至于背景 不值一提 我G都没过7,其他的就可想而知了
grace_yu1224 发表于 2015-2-22 16:07
可以写信问学校的
至于背景 不值一提 我G都没过7,其他的就可想而知了

楼主表妄自菲薄。。。你能选上面试已经很厉害了,我在申请UIC的时候外国人都告诉我这个不好申来着。。说是因为又在芝加哥然后商学院的经费又多竞争很激烈。。。有好消息了告诉我们啊!!!话说你说写信问学校。。问啥呢??
Chaoslibra 发表于 2015-2-24 01:28
楼主表妄自菲薄。。。你能选上面试已经很厉害了,我在申请UIC的时候外国人都告诉我这个不好申来着。。说 ...

专业和专业之间可能有区别吧 我不是很清楚business statistic的
我写信问coordinator 我的 application status是否有变化
grace_yu1224 发表于 2015-2-24 10:05
专业和专业之间可能有区别吧 我不是很清楚business statistic的
我写信问coordinator 我的 application  ...

哇谢谢楼主的信息。。。我也去问问好了。。。
楼主,你申UIC要T的成绩么。?