ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] GSU finance PhD面经 攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
乔治亚州立的面试 周四晚上给的通知,差点激动的背过气去 因为是第一个面试,所以对于自己的申请等待有了很大的鼓舞和安慰
周一下午的面试, skype的信号真的很差,很多话都听得不是特别清楚
prof. Huang 面的,和往年一样,面了20个人,大概会录4个 funding和往年一样26000, 可能还会多
问了why phd, knowledge in finance,  what do you know about gsu,还问了一些具体问题,然后就开始介绍这个program, faculaty student interaction, 还有亚特兰大城市,感觉老师已经说了无数遍了汗
还说了希望尽早给回复什么的,课程非常严格,大约6年完成什么的
感觉其实没有太像自己想的那么紧张,当然也可能没有问太多专业性的问题。
大约5分钟问话,5分钟介绍,剩下的基本都是要我提问题。幸好我准备好多的问题,问了足够20分钟。。。。汗。。大家也要准备多些问题
感觉虽然是第一个面试,至少让我知道what to expect, 也让我有了练习的机会,而且也不是说有面试一定能录取,毕竟20选4..........
anyway, 希望在这里分享攒攒人品,祝我好运,也祝大家好运!
过年好哈哈哈
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
给钱不少!
板凳
20进4!这个比例好低。。。。
地板
intake=4还是offer=4?
Big Cong to LZ !
vikkidream 发表于 2015-2-17 09:49
intake=4还是offer=4?

intake=3 or 4. 下午也面了这个
所以offer给的更多是么? 断断续续没听清。。。。
big cong!!!!感觉CD也需要一个祈福贴!!!
dodoro_irene 发表于 2015-2-17 11:24
所以offer给的更多是么? 断断续续没听清。。。。

应该是4个,然后前面据了的再发给别人。Prof Huang一直强调有消息一定要给他们说什么的,所以我估计是这样。
BTW,补充下面筋。我是introduction + why phd合起来一个问题,还有对gsu知道多少,另外就是根据我的本科成绩和硕士项目问了点。