ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: holly90

[面试经验] 删帖

[精华] [复制链接]
witness236 发表于 2015-2-14 13:18
保安只是一个自我安慰 这是个随即概率问题 招到心理有问题的学生 只要有枪 保安没有任何作用 普渡大学去 ...

还有个中国男的把女生头在餐厅砍下来了,因为那女生拒绝求爱
我也申了这所,目前一点消息都没有
他们是不是把我给忘了,Guest account里什么都没有,application system倒是显示In Review at late-December,之后一点消息都没有。

楼主什么时候收到的面试通知啊?
Good Luck!!!!
akira粉飞 发表于 2015-2-14 23:36
他们是不是把我给忘了,Guest account里什么都没有,application sys ...

可以试试直接发信问学校自己在没在shortlist里面。
akira粉飞 发表于 2015-2-14 23:36
他们是不是把我给忘了,Guest account里什么都没有,application sys ...

看了下你的帖子,r u from xmu??
mliverpool 发表于 2015-2-14 23:34
Nope.不过我把他们家那几起枪击案和杀人案研究了一遍......不过后来因为地理位置就没申 ...

。。。这地方是村的很 谁让VA山特别多 - -
同收到了面试,但是约在后面,感觉楼主这么早应该是在shortlist上靠前的位置,先恭喜了~
NXXN 发表于 2015-2-15 02:22
同收到了面试,但是约在后面,感觉楼主这么早应该是在shortlist上靠前的位置,先恭喜了~ ...

thanks...  觉得顺序和位置没啥关系的 蛤蛤 anyway  good luck to us
mliverpool 发表于 2015-2-15 00:00
看了下你的帖子,r u from xmu??

是啊,急死了。发信问了graduate office
话说直接问director这样好吗
~~~~~~~~~~~~~