ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【MSA选校】【已决定】SMU&Bentley&Maryland&Binghamton

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
seventeennorth 发表于 2015-2-5 15:25
bentley也不算特别交通便利(跟BC BU比的话)。
binghamton的招聘还蛮好的,而且中国人不算少,不会没人玩 ...

计划大概就是,实习一定要找,工作尽量找。所以bing回国还稍微好点儿。.。物美价廉真的可以省不少钱。。
谢谢你又说了pitts的好,让我更喜欢Pitts了。。
thankssssssssssssssssssssssssssssssss
vote for bently 没有申其他的嘛~

话说我刷T的时候经常互改作文呢~
小蘑菇开始打怪 发表于 2015-2-5 15:27
因为如果P家给我ad,我会毫不犹豫拒掉其他三个直接去P家...其实是我忘记设酱油了...
你是第一轮的么?我 ...

我12.1ddl,周日晚上面试的,我貌似在qq上找你,你木有看?~其实我现在还在纠结,求详聊==。我现在UCI waitting list, TAMU准备面试。所以,都还没定。
thanks for sharing
jiajy930809 发表于 2015-2-5 15:36
vote for bently 没有申其他的嘛~

话说我刷T的时候经常互改作文呢~

嗯嗯,一共就申了6家啊。。还有一个SMU。。
为什么投Bentley,tell me why~
THXXXXXXXXXXXXXXXX
小蘑菇开始打怪 发表于 2015-2-5 15:41
嗯嗯,一共就申了6家啊。。还有一个SMU。。
为什么投Bentley,tell me why~

我自己是喜欢location好的地方,最简单的例子我在上海找实习就比在南京方便很多,学校的氛围也更加偏实用一些。
Master了更多的应该是关注工作上了。
个人意见
小蘑菇小蘑菇~~~我是亲亲~~~
古辣~
都是很好的选择~
当然私心还是很想和你做室友hiahiahia~