ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gillian2143

[面试经验] Georgetown McDonough MBA新鲜面经 [2015-02-05]

[精华]   [复制链接]
恭喜下!!!
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的
thx for sharing
take a look
Thanks so much!
thanks for sharing
thanks for sharing!
我也剛面完McDonough  用Skype  沒聽清楚她的身份  (白人美女叫Elizabeth)  似乎是畢業生但在adcom工作???

前30分鐘就是幾個問題:
1. 簡單自我介紹   (不需要walk through resume)
2. short-term/long-term career goal
3. leadership skill
4. handle conflict (with a difficult person)
5. tell me about your international experience and your challenge on it
6. greatest achievement at work
7. Tell me about a time you received constructive feedback.

再來10分鐘就是她email一個題目,要我寫cover letter,職位是consulting associate (無公司名)

格式不限,可以原信回覆即可。她確認收到後,就結束面試。
ccahhu 发表于 2015-2-24 06:40
我也剛面完McDonough  用Skype  沒聽清楚她的身份  (白人美女叫Elizabeth)  似乎是畢業生但在adcom工作???
...

hi, 请问下你有被问到现在工作的detail吗
futsch11 发表于 2015-2-24 07:07
hi, 请问下你有被问到现在工作的detail吗

沒有喔!!! 她看起來一定要在30分鐘內問完這些問題,所以感覺不怎麼重視個人背景/why MBA/why school。  也許就像她說的,我已經讀過你所有的申請資料,就不想浪費時間再go through這些吧……