ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kkthing

[录取汇报] UCD MPAc 2015 Fall 录取情况

色盲豆豆 发表于 2015-2-10 10:04
小伙伴你有收到online information session的邀请吗?我今天收到了。不知道什么东西。。感觉和录不录取没 ...

我收到了,发送人是admission office,应该是群发的==
sherogoo 发表于 2015-2-10 11:22
我收到了,发送人是admission office,应该是群发的==

害我还开心一下,心情简直坐云霄飞车。。。。
kkthing 发表于 2015-2-10 14:04
害我还开心一下,心情简直坐云霄飞车。。。。

我看到邮件标题还没看到发信人的时候也是挺开心的。。。
sherogoo 发表于 2015-2-10 15:22
我看到邮件标题还没看到发信人的时候也是挺开心的。。。

我看到发信人还有标题前面you're invited 简直乐哭  然后乐极生悲。。。。 哈哈
kkthing 发表于 2015-2-10 15:37
我看到发信人还有标题前面you're invited 简直乐哭  然后乐极生悲。。。。 哈哈  ...

.....乐极生悲too。。。。简直看到标题都要笑死,。去群里一问就醉了。。。。。= =。。。我还预约了今天的电话咨询。。。。
报一个ad!我是第二轮。没人给我发邮件,我去VIP Page查到的。从2月7号开始即可查询结果了。祝大家都有好消息!
alicia_wu 发表于 2015-2-11 04:27
报一个ad!我是第二轮。没人给我发邮件,我去VIP Page查到的。从2月7号开始即可查询结果了。祝大家都有好消 ...

几号提交的呀?是无面直录吗?
色盲豆豆 发表于 2015-2-11 02:36
.....乐极生悲too。。。。简直看到标题都要笑死,。去群里一问就醉了。。。。。= =。。。我还预约了今天 ...

已经提交了也可以电话咨询吗?

哈哈 搞不好变成转机直录!!good luck!!
alicia_wu 发表于 2015-2-11 04:27
报一个ad!我是第二轮。没人给我发邮件,我去VIP Page查到的。从2月7号开始即可查询结果了。祝大家都有好消 ...

请问BG ????
kkthing 发表于 2015-2-11 12:31
已经提交了也可以电话咨询吗?

哈哈 搞不好变成转机直录!!good luck!!

.....哈哈。。不是的~~只是我很久以前向咨询的。。。结果。。还是没啥好问的嘛。。哭。。。。小秘也不负责审阅我的申请嘛