ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [2015.1.29]WUSTL GMF Skype面试经验 with Ohad Kadan

[精华]   [复制链接]
楼主
约了晚上11点的面试,十点多就穿好正装登好skype等着了,11点过了几分钟教授才加了我,那几分钟真的好紧张啊。一开始教授只能听到我讲话看不到我的人,后来我发起聊天又湿了一下终于成功了。
一开始教授先跟我寒暄了几句,问我是不是申的这个项目啊,来自哪个学校啊,现在在哪啊。由于楼主就读于一个理工科大学,教授还问了我为什么学了经济
接下来进入正题了
1.谈谈你为什么要申这个项目
2.然后教授说现在我们来看看你的transcript吧,然后就翻出了我的成绩单一个课程一个课程找,还问了两个比较细的知识点(一个是present value,还有的不记得了)。尼玛楼主是用中文学的不知道这个是我们学过的内容啊,就糊弄过去了。结果教授说如果你录取的话要先来学校补一些金融课程。
3.接着教授开始看我的简历,先挑了两个实习经历问具体干了什么。然后又问我毕业后的职业规划。
4.最后教授让我问他几个关于项目的问题
最后面试就愉快的结束了,他还说有问题可以邮件给他

楼主其实在等JHU的结果,发一个新鲜的WUSTL面经就当赞人品啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看下~~~楼主加油~~~~~
板凳
Thanks for sharing
地板
谢谢分享,不知道楼主是什么时候递交申请的,谢谢
Lz bffhbbc
看看
kannnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
exiexixeieiexeiexiexi
jjjjjjjkljkl