ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC CMGT 面经 1-21

[精华] [复制链接]
楼主
1. Hometown, where is it and what is it known for?
2. More and more work can be completed online? Do you think it is a bad or good thing? Why?
3. Do your parents have a dream career that they think you should pursue? What is it? And do you agree with that pursuit? What do your parents think of that?
有点小紧张,除了第一题大家都一样,后两道也没准备到类似的,说的有些文不对题,希望大家都顺利!个人觉得流畅和表达更重要!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主棒棒哒~~~我打算明天考完最后一科期末就去录呢~~祝我们GOOD LUCK~~~!!
板凳
楼主您好,请问您收到usc的面试通知,是让您在多少天之内完成录制和上传啊?
地板
lululululau 发表于 2015-3-1 12:32
楼主您好,请问您收到usc的面试通知,是让您在多少天之内完成录制和上传啊? ...

应该是3天之内~邮件里应该有提示
rucchris 发表于 2015-3-1 17:34
应该是3天之内~邮件里应该有提示

啊?这么短时间啊!!那要是跟学校说再延迟几天时间可以吗?