ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zeng82

ufl的offer

[精华] [复制链接]
以下是引用walder88在2005-2-21 13:10:00的发言:
ufl不是在miami,所以消费不算高。墨西哥人多,同时因为地处南方,黑人也较多。ufl的b-school里面的marketing和e-commerce比较强,management近年的research也做得很好,publications很多。本人认为,该校的b-school同加州的uc irvine的gsm有点相似,地方好,排名50左右,有一两科较强。
walder88兄,我看了看UFI的网页,没有找到有e-commerce的program啊?请指点啊!~

谁知道这家的春季deadline?网站上没看到.

恭喜楼主,分享下背景吧

没有春季入学  死心吧 
我申到FLU的M. of Decision and information system,学校说很好就业,几乎都留在美国了,但是这个专业还是学技术,偶有点疲了,还有就是觉得学费满高的,还只有一年。

呵呵。.古堡MM,偶本科读的也是ecommerce.不想继续学技术的东东了.偶觉得MM去UCSD很不错哦..

另:MM认得huma吧?

international business,在美国好就业吗

international business,在美国好就业吗?

同问

其实就业呢,完全看个人能力的,尤其是英文的口语,和外国人的交流。中国人在外读书,成绩都不会差到哪里去,但是找工作拼的是表达能力和个人魅力,特别是读商科的说。
这话一点都不假.sabrinaMM最终去哪?