ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 有申请2015fall普渡商科的亲吗 怎么track资料状态啊

楼主
普渡商科master申请系统是Hobsons 我觉得一点都不好用啊
申请提交以后都没有可以直接track资料的通道
有那位亲遇到过这种情况可以教教我
本来我申请就已经是赶在deadline上了 现在很担心资料有没有寄到
问小蜜又迟迟不回 有什么其他渠道可以准确知道材料有没有完整呢??
收藏收藏 收藏收藏
沙发
~~~~~~~~~
板凳
面临同样问题……
地板
blossom1118 发表于 2015-1-16 15:11
面临同样问题……

后来小蜜回我啦 说她整理完会回邮件告诉你还差哪些资料
你申请啥专业呀
msa 小蜜已经回我了 说我toefl分没送到 但是我已经送了十几天了 我正在想怎么办呢
blossom1118 发表于 2015-1-17 19:45
msa 小蜜已经回我了 说我toefl分没送到 但是我已经送了十几天了 我正在想怎么办呢 ...

再等等吧 要么补送一份 你gmat好高啊~   
xli184 发表于 2015-1-17 20:05
再等等吧 要么补送一份 你gmat好高啊~

哪有 我看cd上760得大牛内心十分悲桑呢 我不知道能不能一个机构送两遍 我试试把
blossom1118 发表于 2015-1-17 20:21
哪有 我看cd上760得大牛内心十分悲桑呢 我不知道能不能一个机构送两遍 我试试把 ...

710申普渡我觉得算高的啦吧 普渡是你保底吗