ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 哥大columbia MAFN昨天刚拿到AD,求组队啊~

LZ国内985+211,1.07submit,结果1.12就收到结果啦,有没有小伙伴现在也收到AD确定去的?
请投入组织怀抱吧
qq群 309177259(加入的时候说一下本科大学呗~)

我的背景就回复可见啦~
浙江大学经济学本 G156+170+4.0 T107 gpa 3.93 有三段实习,二段券商一段商业银行,做过三个科研项目,SAS base&advanced证书
我10月29号交的。。。为什么什么消息都没有QAQ
oblivious0512 发表于 2015-1-14 10:16
我10月29号交的。。。为什么什么消息都没有QAQ

昨天有一部分同学表示几乎同时收到ad,也有很多很早提交没有消息的,再耐心等等
2cheeser 发表于 2015-1-14 10:34
昨天有一部分同学表示几乎同时收到ad,也有很多很早提交没有消息的,再耐心等等 ...

ok~感谢分享!
big cong!
oblivious0512 发表于 2015-1-14 11:59
ok~感谢分享!

谢斑竹 感觉第一个ad就拿到dream也是很幸运
congcongcong
thanks for shainrg
请问lz拿到AD的同学里有没有用GMAT申请的呢?
dddddddddddddd