ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: claire_hu

[学校信息] 复旦纯文科小本,GPA 3.8,国有银行工作4年,MBA求定位

发完了发现竟然是四年前的帖子了。。。
国有银行4年理财经理+本科比你还差几个档次+非m7s16 现在在美帝buyside的来给你鼓励一下 加油加油 只要想 一定做得到
yanggangeng 发表于 2019-8-1 09:25
发完了发现竟然是四年前的帖子了。。。
国有银行4年理财经理+本科比你还差几个档次+非m7s16 现在在美帝buys ...

Hi, 在论坛上看到你也是国有银行的背景,希望能借鉴下前辈的经验,可以请教下您当时申请MBA时的career
goal是怎么写的吗?感觉银行背景挺难挖掘CG的……
顶楼主!               
JonFrank 发表于 2015-2-12 00:24
Hello there,
So first piece of advice: Forget about Round 3. It doesn’t exist for Chinese candidate ...

看一下!               
你旦GPA3.8,得全系第一了吧
你的背景 gmat考个730 可以考虑M7
我也是文科小本,研究生在北外,在四大行总行干了4年了,请问楼主去了哪里啊?