ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 竹林中人

[我爱CD] 2016年申请答疑

楼主你好,我现在大三下学期才决定出国,GT成绩一般要什么时候之前出?
回帖支持你哈。。
mu1919 发表于 2015-3-16 19:20
楼主你好,我现在大三下学期才决定出国,GT成绩一般要什么时候之前出?

半年内
您好,我们学校的成绩单打出来只有单个科目的分数,没有统计GPA,我们学校今年取消了之前计算GPA的5分制的方法。
请问我在寄送成绩单的时候,是应该自己找一个算法计算,还是有什么其他的要求?
LZ你好,我在国内读研二,今年4月开始复习,想问要申请美国top50学校的CS专业的话最晚什么时候把GT考完?
楼主你好,我现在美本,工科。很多学校的研究生要求里说如果美本不需要提供托福成绩。这种是客套嘛?如果提供托福会给申请加分么?还是会帮倒忙?
本科电子信息科学与技术,绩点大概3.66,双学位数理金融,绩点大概3.85,没有科研,目前没有实习,想去美国申MFE,还想DIY,但是没什么底,大概申什么样的学校有希望呢?
LZ泥壕!
俺又来理工申请区水了。。。
我现在申上了几个会计硕士,GWU.MSU.OSU(还在等)。想毕业之后读双硕,mis或者cs,就是计算机方面的。将来想留美找工作,梦想是咨询行业。绿卡pending,毕业时可能就有了。我想问楼主,之前没有理工背景的我双硕读什么cs类的好呢?
我读双硕是觉得要有硬技术在手,现在这年月什么都要懂点cs,我觉得不在乎两年时间,学精一点,将来肯定有用。
GMAT710,我还要再考GRE,咩?
THANK YOU!!!
ps本科金融,国内985国外小本的中美双本。雅思7.5啥的。。。
本人国内211大学自动化专业大三,准备出国读研/博然后在国外找工作。

本来是准备申美国,现在据说美国EE相比CS难找工作,工资也不高,但我不喜欢编程,而更加偏向软硬件结合的贴近企业的实际的工作。

现在考虑加拿大和北欧(荷兰TUD丹麦DTU瑞典KTH)是不是更加合适?费用毕竟低一些而且申请难度和要求也低一点。

想请教欧洲或者加拿大的EE专业就业是不是可以有更好的发展?感觉美国企业都是偏软件,而欧洲尤其德国的工业更加发达一些。美国的排外好像比较厉害,作为中国人很难进入企业研发和上层,欧洲是这样吗?薪水总体是美国优于北欧吧?

非常感谢大牛的指点!