ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[讨论] 大家看看:如果拿到商学院MIS的PhD,下列哪个城市的就业形势最好

[讨论] 大家看看:如果拿到商学院MIS的PhD,下列哪个城市的就业形势最好

City                        otential School    

1.  NYC                                Stern @ NYU
2.  Tucson, Arizona                Eller @ U. Arizona
3.  Austin, Texas                   McCombs @ UT-Austin
4.  Seattle, Washington         ×× School @ U.Washington

Thanks.....

既然拿PHD,做faculty就是

呵呵,不想做faculty的说

偶的意思是到industry中

那何必PHD

谁fund我MS?

NYC>Austin> Phoenix(Tempe---Tuscon)>=Seatle
每个学校都很好,关键是你能不能去
呵呵,of course
我的话就去 NYC                                Stern @ NYU

是啊,主要是考虑到出来后的机会可能比较多一些;另外,Stern整体reputation非常好,记得排全球第8吧好像

但MIS的排名还是UA要高一点(4), NYU(8)。

所以这个事情比较头疼……