ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: feiren1020

MBA保底选择求助(定期更新,含Tepper面经+BU面经+BC面经+录取汇报in Boston College)

honeypony 发表于 2015-1-12 10:01
我觉得LZ的st goal很怪,难道老外顾问没有说么,MC跟IB完全两个track,两个都将就说明其实根本没有清晰的GO ...

谢谢!我的st goal写的都是MC,因为感觉这样reasonable一些,也更顺畅一点,有些不是要问plan b么,就说是IB,也能扯上关系。。。为什么要保底?因为家庭原因各种等不起,而且再干一年转行成本更高了
智能电表行业,威盛,科陆,华立,思达。。。
hingisbeckham 发表于 2015-1-12 13:53
智能电表行业,威盛,科陆,华立,思达。。。

要是这些我就不用申MBA了
不发新帖了,以后就更新这个了
祝楼主好运~我27号也选了Jackie
原来之前的都满了被你选走了啊~~哈哈
yujie423 发表于 2015-1-15 10:56
祝楼主好运~我27号也选了Jackie
原来之前的都满了被你选走了啊~~哈哈

同好运,round2好像在CD上就看到起码有5个人拿到面试了,不知录取率如何啊
feiren1020 发表于 2015-1-15 13:33
同好运,round2好像在CD上就看到起码有5个人拿到面试了,不知录取率如何啊 ...

估计要到二月份才知道答案了,你应该算是很早面的了
yujie423 发表于 2015-1-15 14:07
估计要到二月份才知道答案了,你应该算是很早面的了

submit之后等待的这段时间真是煎熬啊
非常感谢面经分享
祝楼主好运
默默飘出来表示上周四刚面了James。。。不造结果如何~