ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] U Houston申请材料要寄送的表格

楼主
求本科或研究生在美国读的筒子来看!!!!!!
University of Houston phd 申请需要寄送好多附加材料,问小秘,说要下面这些
- I-20 Transfer Form (only if applicant has an I-20 from another institution)
- International Address Form
- Copy of passport
可是转i20的需要录取以后才能写,问小秘,小秘又说对的现在没法填。。。给跪了也不知道到底是交还是不交。。。。。。。
求助同申的筒子。。。。到底要同时寄送什么材料啊?“??
大家有没有交这个表啊!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
I don't think you should send them materials regarding to your visa. by the way, can you provide the contact information of UH that you were calling or emailing?
板凳
bennywang2usa 发表于 2015-1-13 23:44
I don't think you should send them materials regarding to your visa. by the way, can you provide the ...

bauerphd@uh.edu
不过他们家回信速度实在有点慢,而且网站好多信息感觉模棱两可。
地板
我发邮件问
mliverpool 发表于 2015-1-13 11:33
不过他们家回信速度实在有点慢,而且网站好多信息感觉模棱两可。

我发的也是这个,发了两封了,都不带有动静的,而且感觉他家的网页写的感觉不是很友好的样子
bennywang2usa 发表于 2015-1-15 10:13
我发的也是这个,发了两封了,都不带有动静的,而且感觉他家的网页写的感觉不是很友好的样子 ...

是啊。。成绩单还要原来的学校直接发...我感觉我就是跪下来求我本科学校管成绩单的人帮我寄她都不会同意。。