ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: patricia72

[分享]年初二接到admission from University of Illinois at Urbana-Champaign

[精华] [复制链接]
congratulation!!!
Cong and Zhan!
以下是引用chstc在2005-2-10 14:11:00的发言:
呵呵。 看来UIUC的MSF现在真的很在乎WE。

nod nod ~~同意啊。我申请以来发现商学院很重视WE的,一度挺郁闷的。

ps. 祝福xdjm们新年里offer大把!

I also got one conditional offer from UIUC. It seems UIUC gives out offer on Feb. 10!

I want to know is UIUC's degree really good?

My background is Bachelor in Accounting, GMAT 700, IELTS 8.0 TOEFL 657, passed CFA level One W/E Half year.

MSN: wjd24(A) hotmail.com  let's talk about it together la !

CONG!

这里收到MSF的不多啊!加油.

14楼的同学应该多试几个,这么强的分数,去那边花那么多钱有点亏,看到另个帖子有人说奥斯汀有点奖,还有ohio州立都是好学校,多试试没坏处.

俺去年底收到这个quickapply的录取回复, 我还在犹豫, 一是觉得时间太短了, 才一年的program, 二是太贵了.  各位xdjm决定去了没?  

恭喜恭喜,楼主可不可以留个MSN?
以下是引用Amysays在2005-2-13 21:32:00的发言:

俺去年底收到这个quickapply的录取回复, 我还在犹豫, 一是觉得时间太短了, 才一年的program, 二是太贵了.  各位xdjm决定去了没?  

我也是和你一样的情况,忧郁中……一年5万多刀,不知道值不值得~?sign.....