ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lgowen99

[校友答疑] 中欧的学习,活动与就业

[精华] [复制链接]
看到前辈关于中欧的分享,受益良多。请问前辈是昆明人?我是曲靖的,最近在考虑读MBA,不知道能否与前辈认识一下?谢谢
前辈,我也是今年准备报考中欧,但是有一些问题想请教你,可否加个好友或者微信交流~不甚感激!
感谢楼主的无私分享,非常的详细!
楼主可以留个联系方式吗?方便时候希望可以请教一下,谢谢
大家好,最近因为时间关系很少上论坛,但如果有疑问,可以发我的邮箱lgang.m16 at ceibs.edu,方便的话最好整理下问题,谢谢。
grover201 发表于 2014-12-13 17:00
想问问楼主读中欧MBA的话,周末要上课吗?周末有休息吗?

term1 term2 基本上课程都是安排在周一到周五,一天三到四节课,term3开始 选修课很多安排在周六和周日。但是平时周末都要悲催地看case, 做assignment , 或者有学生组织的活动的。
haoyan428 发表于 2015-3-6 16:00
请问LZ, 除了学费之外还有其他什么花销么? 住宿?饮食?或者学校活动?

住宿depend是单人间还是双人间,3~5万不等,吃饭只是食堂的话一天50, 11月份有career trek, 基本上1万, 12月份Overseas elective, 1.5万~2.5万, 平时大家会有聚餐或者Outing,就另外算啦。如果是要出国交换的话,生活费10万左右。
freemanys 发表于 2015-4-21 13:30
有朋友在中欧读书的时候,对于其中夜生活也有所描述,他自己是经常会出去喝酒,看楼主这么忙,估计晚上还 ...

同意!