ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: firecranezou

HEC Montreal MBA

LZ你好 我看到你发的关于HEC一年制项目的帖子 因为我上次GMAT也送分给HEC 但是我只有590 分数很低

但是有一个艺术管理项目的老师发邮件给我 问我愿不愿意考虑这个项目

但我觉得很奇怪 这个项目是一年的 而且学费要4万多 好贵啊。。 三校合办的

不知道你听说过没 HEC官网上有这个项目 但是点开就进了另一个页面 所以想问问你这个项目靠谱吗 谢谢啦!!!
mengmeng393 发表于 2015-10-24 17:39
好的!已添加你为好友,能通过一下吗?不然没法给你发私信呢~

不好意思,因为学业的原因不太经常上坛子,所以有时候回复晚了。已经通过你的好友请求了
viisev 发表于 2015-11-2 21:17
LZ你好 我看到你发的关于HEC一年制项目的帖子 因为我上次GMAT也送分给HEC 但是我只有590 分数很低

但是有 ...

给你发邮件的是哪位老师?我可以帮你具体查查。
按照你说的,是不是master of management in international arts management? 我对这个项目不是很了解,不过我帮你查找了校内的信息,这个是个三校联合项目,如果你有艺术类的背景,并且今后准备在艺术领域继续发展或做管理工作的话,这个项目会比较有针对性。我认识一位教arts management的教授,如果你有什么具体的问题,我下周可能会碰到她,可以帮你问问。
具体的项目介绍:http://www.master-in-international-arts-management.com/
11月4日有一个infomation session:
http://www.hec.ca/en/events/infosession_12h_MIMA_4nov2015.html
希望这些信息帮到你
楼主,我想问下你对Inteligence d'affaires这个专业了解吗?
mybolthole 发表于 2015-11-25 06:08
楼主,我想问下你对Inteligence d'affaires这个专业了解吗?

Sorry, 对这个专业我不了解
firecranezou 发表于 2015-11-27 02:26
Sorry, 对这个专业我不了解

谢谢!

我再想请教下,如果大学本科GPA比较低,不到3.0 ,如果法语,GMAT啥的考高点是不是希望大一些?

还是说GPA没有3.0基本上就没戏了?
你好,我是一名申请HEC 2016 年 MBA 法语项目的申请人,我在今年1月12日递交了材料,正在等待面试通知. 我主要想跟您了解一下有关面试的事. 因为我是在最后一轮截至前递交的材料,所以很紧张。我真的想跟你成为校友,因为你不接受除好友以外的信息,所以在这里留言,希望能收到你的回复,谢谢!
估计楼主今年很快就要毕业了吧,我申请了HEC 16 summer 的MBA,今天收到了面试通知,不知道楼主面试时的过程是怎么样的,需要些什么准备?多谢哈! (申请加你为好友了...)
firecranezou 发表于 2014-11-25 04:27
LZ申请的是MBA,申请周期跟SCM不太一样哦,我R3 DL前交了材料,面试,拿offer一共就1个月全搞定了。
奖学 ...

您好 ,我正在准备16秋天的申请,可以留个联系方式么,想跟您请教下申请
wonderingmont 发表于 2016-2-9 10:13
估计楼主今年很快就要毕业了吧,我申请了HEC 16 summer 的MBA,今天收到了面试通知,不知道楼主面试时的过 ...

不好意思,学习比较忙,不是经常上坛子,刚才看够。估计你已经面试过了吧,希望一切顺利!如果有什么需要了解的,可以私信我