ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thinkpad

offer: PhD in MIS, U of Arizona

[精华] [复制链接]
以下是引用oran在2005-2-10 12:12:00的发言:

谢谢楼上的colacat!你看我这样理解对不对:如果G,T成绩和GPA不错的话,不用担心什么;如果这些成绩很一般的话,可以把材料直接寄到系里以免在graduate school就被筛掉.

但是直接寄到系里是不是违反学校的规定了?

可以这么说,但是很多人的确是这么做的

特别是理工科的学生。

一是避免被 graduate school刷掉,二是也许能免掉application fee

B-school的policy和graduate school差蛮多的。

以下是引用colacat在2005-2-10 15:08:00的发言:

可以这么说,但是很多人的确是这么做的

特别是理工科的学生。

一是避免被 graduate school刷掉,二是也许能免掉application fee

严重感谢!!PLUS:colacat你是不是在外面读书啊?

以下是引用chstc在2005-2-8 1:42:00的发言:

我还是支持你的!!放心

以下是引用oran在2005-2-11 1:56:00的发言:

严重感谢!!PLUS:colacat你是不是在外面读书啊?

hehe 我是在外面,不过不是读书

希望明年能开始读书吧

呵呵,我也拿到了这个offer,不过最后拒了