ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] 16Fall Phd 交流QQ群。旨在方便交流,信息分享,为了共同的目标前进。

大家好!
由于LZ有申请16Fall Phd的想法,最近经常逛CD,也结识了一些有共同理想的CDer。我们几个学术小菜鸟有共同的理想,相似的疑惑,不可避免的迷茫。于是自发的建立起一个交流平台,真心真诚的希望各位志同道合者,各位前辈&大牛能够聚在一起,分享经验,总结教训,答疑解惑,共同前进。

群号:105281977

希望各位有志于申请Fall16 phd的CDer加入。学术交流群,动机不纯者&广告者,请自重。

谢谢大家
顶起 已加
15Fall刚开始……咳咳 LZ好早
futurefc 发表于 2014-11-17 05:10
15Fall刚开始……咳咳 LZ好早

时间是有一点早啦,我主要是想有一个平台大家可以给16的同学多多交流,早作准备。 感谢大家!
希望各位 志在16的CDer 多多交流,谢谢大家!
啊啊啊 正在迷茫时 看到楼主的帖子 本来是想15FALL的 但是最近有拿到一个很好的工作offer 在考虑是不是要等一下然后申请16FALL 要不然就可能是工作几个月就走人。。。。
Whenluvhom 发表于 2014-11-20 12:28
啊啊啊 正在迷茫时 看到楼主的帖子 本来是想15FALL的 但是最近有拿到一个很好的工作offer 在考虑是不是要等 ...

个人感觉,如果有好的工作,自己喜欢的,也不要轻易放弃。 工作和PHD准备也可以同时进行,只是需要更多的时间和精力。 还是取决与你自己的考虑,比如工作内容是否有足够的吸引力,是否对于以后有帮助(不管是念书,或者业界,甚至俗一点,自己的视野,能力。。哈哈,扯了)。 可以自己权衡一下,我现在还是全日制在工作,所以定位在16Fall。
ft67795252 发表于 2014-11-20 15:53
个人感觉,如果有好的工作,自己喜欢的,也不要轻易放弃。 工作和PHD准备也可以同时进行,只是需要更多的 ...

也权衡过很多 但是总感觉自己年纪也26了 在拖一年读phd会不会太大了。。。。哎 老年人 一把泪啊
Whenluvhom 发表于 2014-11-20 16:20
也权衡过很多 但是总感觉自己年纪也26了 在拖一年读phd会不会太大了。。。。哎 老年人 一把泪啊 ...

我27了。。。。我情何以堪
ft67795252 发表于 2014-11-21 09:34
我27了。。。。我情何以堪

我两差不多大。。。共勉楼主 现在我基本确定申请16 FALL了 给自己一个工作的机会 工作内容也对自己读博有帮助 再者其实15 FALL 和16FALL 入学差不了多少

楼主现在工作几年了?