ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yi9bunny

一个“屌丝”的中欧(未完待续)

Mark一下!               
楼主写的很棒啊!
楼主称自己为“屌丝”,但是已经甩出真正的屌丝十几条街了。楼主加油!
楼主你好,我是一名正在申请中欧2018届的学生。时间已经过了几年,不知道你还记不记得当初写的“逆袭”文章。我很认真地看完了全文,很受鼓励和感动。如果方便,能否提供你当时申请时所用的精美申请材料?我也想向你学习参考。谢谢。
yi9bunny 发表于 2014-11-10 20:15
楼主第一次真正与中欧接触是13年的10月的INFO SESSION,在陆家嘴的小别墅里。当时,楼主还是没有那么下决心 ...

灰常感谢分享,同是屌丝一枚,学长的邮件可以分享一份给我吗,13936310557(a) 163.com
楼主,你好!我也想申请MBA,你看可否把你的制作精美的介绍材料发给我,让我学习下呢,我的邮箱是624728028(AT) QQ.C0M
请问楼主,不是说招行提供无需抵押的贷款么?为什么最后贷不了呢?
楼主你好 现在的你应该已经中欧毕业两年了吧  中欧j进入了TOP12名了 快达成了目标了。你提到的那份“制作精美的材料”可以发我参考么?我正在申请中欧,非常希望参考一下。多谢你!邮箱是patriciazhangrong(a) 163.com
满意满分 发表于 2017-9-28 04:05
楼主你好,我是一名正在申请中欧2018届的学生。时间已经过了几年,不知道你还记不记得当初写的“逆袭”文章 ...

您好,请问您录取了吗?我也是申请2018入学的,已经拿到录取了。还在决定当中。您会选择中欧吗?