ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: harroddomarmode

[申请总结] 新的申请季开始 过来人斗胆为MFE applicants答疑

thx for sharing
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主截止今年5月拿到Columbia, CMU, Berkeley和UT四家MFE/MMF的offer,具体情况在签名里。

CD上看到前人的经验受益良多,对我的申请有着不小的帮助,所以也希望用自己的经验和思考回馈这个社区。
所以特开此贴,希望能帮助到以后的申请者们。

楼主背景简单介绍:
顶!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学长你好 我也现在正在申请MFE 我是美国大学本科 现在大四  数学专业 统计辅修  还上了很多CSE的课 还上了PhD的Probability Theory & Stochastic

我在PS中提及了我炒股 实习 还有对于MFE未来趋势的看法

我的GPA是3.8/4.0  现在正在申请  基本跟您的学校差不多  columbia NYU CMU UCB CHICAGO
但是我的GRE比您的差很多 我现在只有144+166 因为columbia还有芝加哥的deadline已经过了 所以我就觉了这次成绩  
之后我准备在考一次 给NYU UCB(Round2)  CMU(Round3) 还有COLUMBIA的mathematics of finance
您觉得我有希望吗
我最想去的是Columbia 的MFE

还想问下 不好意思啊 您觉得像NYU COLUMBIA CHICAGO这种mathematics of finance怎么样
asdfasdfasdfasdfasdf
mc.............
d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~