ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[信息分享] 推荐信的重要性(非MBA,非本科申请)

lan keng!!!!!
usdoctor 发表于 2014-10-28 14:50
楼主~ 请问如果非牛腿,是不是申请的时候不会起到很大作用?基本还得看硬件分数,是这样么 ...

那你一定要确保推荐力度.达到不减分的要求.
怎么样是强推呢?
double911031 发表于 2014-10-29 00:18
怎么样是强推呢?

I recommend xxxx with no reservations...
He/she will be successful at any graduate program...
dyiwang 发表于 2014-10-29 01:27
I recommend xxxx with no reservations...
He/she will be successful at any graduate program...

我是本科申请者,我的教授就写了我有strong research potential,根据我毕业论文得出的结论,讲了很多细节,如我们怎么认识,我的论文是关于什么,然后他对我论文的评价。最后说我是个strong candidate,这算强推吗。我是申strategy/mangement方面的phd,教授是绝对大牛呀。
double911031 发表于 2014-10-29 01:41
我是本科申请者,我的教授就写了我有strong research potential,根据我毕业论文得出的结论,讲了很多细 ...

那应该算是了吧.这个你应该去问教授.问他给你写的是强推不是?
dyiwang 发表于 2014-10-29 02:53
那应该算是了吧.这个你应该去问教授.问他给你写的是强推不是?

谢谢,推荐信我已经看了,就是这些内容,我感觉算是强推吧,写的蛮客观的。
也就是说,不是强推的话,再牛的推荐人写,意义也不大吗
今天又因为推荐信而心烦了。。。。。。