ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soonway

[校友答疑] 2015 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
soonway 发表于 2014-10-29 23:58
你好,这其实就像营销一样,自己知道自己好,没用,要想办法把自己好的地方挖掘出来给别人看到。然后问题 ...

谢谢soonway很多的解答,看到你提到推荐信很重要,请问是信中对申请人的侧写,还是推荐人的身份比较重要?or both?谢谢!
xiamao 发表于 2014-11-3 17:38
你好,我对中欧的全职MBA很感兴趣,但是不知道我的情况有多大的成功率在第二轮被录取:
男,28岁,目前在一 ...

你好,GMAT并不是很重要的考量因素,达到录取范围就好,更多的是看你在其它方面的成绩和潜力。如果你对GMAT不满意,可以在第二轮前再刷一次G,时间完全来得及,或者考虑参加中欧自己的入学考试。至于奖学金,一般来说G的影响不大,而且在第二轮前还可以申请企业奖学金,要看你的综合条件与面试(单独的奖学金面试)。
xiahongqin 发表于 2014-11-3 22:52
谢谢soonway很多的解答,看到你提到推荐信很重要,请问是信中对申请人的侧写,还是推荐人的身份比较重要 ...

你好,关于推荐信,很多申请指导里都有提到,这其实是一个普遍的认识,不只是中欧。学校没有官方标准说推荐信的重要度,所以我不能说一定怎样。如果非要比较推荐信内容和推荐人身份的话,根据申请人的感觉,两者都很重要,而推荐人的身份稍微重要一些。不过我觉得其实面试表现才是决定录取与否最关键的因素。
soonway 发表于 2014-11-4 09:19
你好,关于推荐信,很多申请指导里都有提到,这其实是一个普遍的认识,不只是中欧。学校没有官方标准说推 ...

谢谢!

字数补丁。。。
有一起做mock interview的么
请问第一轮申请的面试邀请大概在什么时间呢?
OKOKOKOKOK2014 发表于 2014-11-11 15:50
请问第一轮申请的面试邀请大概在什么时间呢?

预计13号到月底,会提前一星期发面试通知。
非常感谢:)
请问中欧对GMAT时效的政策是怎样的,如果GMAT成绩在申请时还是有效的,但是入学时已经过期了可以吗?
zjy604 发表于 2014-11-12 19:00
请问中欧对GMAT时效的政策是怎样的,如果GMAT成绩在申请时还是有效的,但是入学时已经过期了可以吗? ...

申请时有效即可。