ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

推荐信会好吗?

楼主
我是美本,把本科毕业论文给了两个大牛教授看,他们看完后给了我一些简短的建议,也讲了一些优点。在论文上做了很多记号,然后把我的论文都自己收藏了,没有还给我。感觉交流不是特别多,他们的推荐信会写的比较好吗?我是申management和strategy的
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一路接触下来越牛的教授说话越谨慎,而且很少讲废话。
板凳
要推荐信的时候难道不是问 Will you be willing to write a strong letter for me
地板
同上,一定要明确问他是不是给你strong letter。
大牛的风格各不相同,我知道有特别nice的上过几节课表现不错就拿到他的强推,也知道做了两年RA也不给写推荐信的。
sanniu 发表于 2014-9-18 22:37
要推荐信的时候难道不是问 Will you be willing to write a strong letter for me

问了都同意给强推呀,但是感觉交流不是那么多,能写成强推吗,而且每个人对strong letter的定义可能不一样吧。
zjq407 发表于 2014-9-18 22:52
同上,一定要明确问他是不是给你strong letter。
大牛的风格各不相同,我知道有特别nice的上过几节课表现不 ...

我是在写毕业论文,然后邀请了这两个教授指导我加入我的committe,然后过程就是上面写的那样。