ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 言熙樾

[SC资料] 走过路过不要错过!!!如何提高语法正确率60%-90%--prep 错题集!快来看啊!! ...

言熙樾 发表于 2014-10-10 15:11
= =这里passing是led to的宾语怎么会是分词
这里时间状语感觉上是没有问题的 ...

说错了 就是lead to doing 的形式是作为动词啊如果你说passing是做名词的话那 led to passing the Anti-Cybersquatting Consumer Protection Act in 1999是什么意思?
watching TV is interesting 这样才叫动名词啊==

in 1999修饰的是act呢还是pass这个动作?~
sunyuwei 发表于 2014-10-10 15:48
说错了 就是lead to doing 的形式是作为动词啊如果你说passing是做名词的话那 led to passing the Anti-C ...

lead to passing the anti..就是导致ACT的通过啊
PS。分词是做状语或者定语的
in 1999是修饰pass的
非常感谢呢!
言熙樾 发表于 2014-10-10 15:54
lead to passing the anti..就是导致ACT的通过啊
PS。分词是做状语或者定语的
in 1999是修饰pass的 ...

难道这里这里passing不是动词?导致ACT通过,这里的passing不是名词含义的啊~如果是名词含义前面要加the 但是因为有passage这个固定名词所以就不能用
既然是修饰pass的应该靠近比较好,既然选项里面有放在不同地方的选项,我觉得应该是一个考点吧
感谢楼主的分享~
sunyuwei 发表于 2014-10-10 16:20
难道这里这里passing不是动词?导致ACT通过,这里的passing不是名词含义的啊~如果是名词含义前面要加the  ...

这里的lead to的to是介词-->介词后面只有宾语,所以这里的passing是动名词
还有,这个地方的passing本身就是错的,因为有passage这个名词形式
不能把一个错误的选项当成正确的来分析

时间状语放前放后都ok,一般都是相对原则不是绝对的
感谢!!!!
言熙樾 发表于 2014-10-10 17:50
这里的lead to的to是介词-->介词后面只有宾语,所以这里的passing是动名词
还有,这个地方的passing本身 ...

我是不是概念上出问题了==
我是这么想的,lead to 的to是介词所以后面加动词是加动词的Ing形式,所以这里的passing是动词的词性啊,为什么会是名词的词性?我纠结了,动名词到底是啥?
dddddddddddddddd
upupupupupu