ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 写点教训吧

楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
人品太差,作文issue题目因为身份问题这里不说了。但是issue题目非常容易走题,我写了一半然后发现整个走题了。就又从头改到尾。

argument题目到是感觉良好,没有见过,但是漏洞多到不知道如何下手。

vqvqv。第一个verbal暴难。我看到第一个是verbal简直要哭了。

先是单空,然后是双空。然后一篇短阅读,一篇长阅读,然后是双空,然后是短阅读。没有逻辑。
第二个是数学。没有考到概率论。
第二个还是verbal。题目比第一个容易。
然后又是数学。
最后一个还是verbal。明显容易多了。

整个感觉数学不是很难,但是verbal里面的题目,我没有看阅读,我觉得阅读反而比填空好做。但是填空比magoosh的medium的题目要难。

考熟词辟意的非常多,基本上没有遇到什么不认识的词,虽然我的verbal比数学低。

陈崎的书还是要好好掌握。没有什么偏词。
板凳
不过我看了一下隔壁的机经,根本没有一道题重复的,至少我没有。特别是三空题,我感觉花的时间反而比阅读多,因为一个题三个空全部答对才能得分,有那个时间至少可以做两道阅读。我后来改变了策略。
地板
楼主ISSUE,ARGUMENT是什么?在北美考的?为什么因为身份问题不能说?
题目等着别人来说吧。后面肯定会有高分的。作文分数没有出来,这里也不好说什么。

我的issue大概写了页面的一大半。argument写满了。因为题目比较容易。

还有就是,单词以一定要精确理解每一个词的含义。要熟记,要不然反应不过来,做填空非常慢。单词还是要背的。陈崎的那本书要好好背,每一个意思。考的词我倒是认识,但是要想半天。不要光顾着做magoosh的题,逻辑关系还是要熟练掌握。有的题目比如我遇到的单空肯定比magoosh中medium单空要难。花的时间太多,因为单词记得非常模糊。

作文一定要看清楚题目。特别是issue。
普渡哥 发表于 2014-8-31 22:13
楼主加油

版主,终于碰到一个帖子不用加精了。 谢谢版主鼓励。没到150. 所以怪不好意思的。
看一下!