ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rikukawa

[心经] 一战两周时间111(30+28+26+27)。自己准备过程的一些思路和练习方式(附自己下的托福口语.....

[精华]   [复制链接]
wlk1108 发表于 2014-6-16 13:27
楼主,请问你备考期间有没有用过什么TPO模考软件?那些听力的tpoMP3感觉资源好难找啊 ...

有啊,就在CD上搜的TPO模考软件,都自带听力MP3
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
rikukawa 发表于 2014-6-16 19:54
有啊,就在CD上搜的TPO模考软件,都自带听力MP3

谢谢!那我再找找,感觉好多可以的是托,还有好多是被删除了
wlk1108 发表于 2014-6-16 20:05
谢谢!那我再找找,感觉好多可以的是托,还有好多是被删除了

我当时下的是整个http://forum.chasedream.com/thread-905232-1-1.html
不知道还有没有效。这个虽说是破解其实也是假的,做了几天之后就打不开了。
dddddddddddddddddddddddddddddd
rikukawa 发表于 2014-6-16 20:11
我当时下的是整个http://forum.chasedream.com/thread-905232-1-1.html
不知道还有没有效。这个虽说是破 ...

多谢楼主回复!我主要是比较担心TPO的听力,还不知道怎么回事呢。
BTW, 我也是英专大龄,刚被G虐了~打算先考T,再刷G
thx for sharing
还有两周,加油!
wlk1108 发表于 2014-6-16 20:19
多谢楼主回复!我主要是比较担心TPO的听力,还不知道怎么回事呢。
BTW, 我也是英专大龄,刚被G虐了~打算 ...

一起努力啊,我下周二战G,不过估计再次被虐的几率为99%。你准备申什么?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈