ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 466464908

[备考心经] 5.18一战160+170_No Pains,No Gains_依然感谢“向死而生”,感谢“感谢‘向死而生’ ...

[精华]   [复制链接]
赞!!!!
厉害!我剩下的时间跟楼主差不多!本以为没有希望了!现在有动力了!!!
466464908 发表于 2014-5-28 17:41
……- -隔几天再做做- -

老烦楼主不好意思啊,楼主多担待!
谢谢分享!学习学习
感谢共享!
THXXXXXXXXXXXX
感觉这三篇还是你写的最带感~
楼主你的鸡精都有做么~还有可以加一个q吗?
wangshiruas 发表于 2014-5-28 19:12
老烦楼主不好意思啊,楼主多担待!

没有啊- -don't worry。。。。其实我到最后填空的感觉也一般。。。感觉还是练得不太好……而且hard题不会很多的。。。。。。。。。。我们老师说medium题是大多数。。。你把握住就ok
lediwill 发表于 2014-5-28 23:00
感觉这三篇还是你写的最带感~
楼主你的鸡精都有做么~还有可以加一个q吗? ...

鸡精考前两天看了看。。。。我感觉我考前比较浮躁。。。只有看鸡精这种事能让我稍微冷静点。。。。。阅读鸡精我没看完。。。。就看了乙醇汽油和一个什么什么的。。。而且没 题目的都没看。。。。逻辑题鸡精和填空鸡精我都看了词汇。。。。
LZ给力啊,40天算下来也就400个小时左右,效率算是很高了,相当励志!