ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

弱问一句~谁走过HEC的那个defer的选项~

楼主
昨天刷到msc的录取,定金表里看见了defer的选项~
一年项目对于法语0基础的实在是有点紧张,所以想推迟一年,本身有工行的工作,攒攒工作经验加学法语再出去等毕业找工作时候更稳妥。
但是牵扯到很多问题,比如宿舍什么的怎么定,签证,校内merit-based奖学金怎么申,个人不太了解埃奖的规则。。如果要是明年再出去那今年九月是不还可以试试申了~~总之各种问题,直接问的话有点杂。。所以如果有推迟过一年的还望传授下经验。感激不尽~
收藏收藏 收藏收藏
推荐
qinfang0822 发表于 2014-6-2 09:30
哦~我也是法语零基础也有一点点想defer。你申的哪个msc?我是mib的

我取得MSD
沙发
楼主哪个 MSc ?你是埃奖?
板凳
kevg 发表于 2014-4-10 18:04
楼主哪个 MSc ?你是埃奖?

不是。。我三轮才申的。。msc可持续发展。我想往后推一年,然后试试申今年的埃奖
地板
lz最后defer了么?我也有类似的想法求交流
qinfang0822 发表于 2014-5-28 13:55
lz最后defer了么?我也有类似的想法求交流

没有,工行的政策有点坑,,defer了太麻烦,所以硬着头皮今年去了,但是defer也不难,申请一下他都允许
极品水生动物 发表于 2014-5-31 09:52
没有,工行的政策有点坑,,defer了太麻烦,所以硬着头皮今年去了,但是defer也不难,申请一下他都允许 ...

哦~我也是法语零基础也有一点点想defer。你申的哪个msc?我是mib的
qinfang0822 发表于 2014-6-2 09:30

Mark一下!               
请问楼主defer成功了吗,我也想defer