ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCL MSc Management 面經 [2014-04-06]

[精华] [复制链接]
楼主
樓主十五分鐘前剛做完線上面試,
一句話,

毀了。

找了不少歷屆題目練習又練習,準備又準備,
一開始我就走向毀壞的道路了...
誰跟我說有練習題的???
樓主完全沒看到(不知道為啥設定好後直接就跳INTERVIEW了!!)

提目
1.你最高的學術成就是什麼,這個成就能幫你在UCL做什麼?
2.你過去的工作經驗中印象最深的,這件事能幫助UCL什麼?
3.為什麼我們要收你?
4.除了你的文化你喜歡哪個文化?
5.如果可以更改歷史,你要改什麼?

樓主沒什麼學術成就,情急之下講了之前拿出國獎學金可以很有自信面對各種挑戰

第二點說在海運公司上班直接跟外國人協商加油加水費,說表示我英文能力很好

樓主強調自己的海運背景很特殊

樓主去日本留學過

樓主這題答得有點政治就別說了...

雖然總結起來感覺乾淨俐落

但是每點樓主都嗯嗯啊阿了兩分鐘,中間錯字一堆加上語無倫次

只能跟我第一志願說掰掰了。QAQ

練習又練習,上場還是抖個不停。
現在沮喪加上想死到不行。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
麻烦问一下你是第几个round的题目? 打开之后写着是third round么?
板凳
非常感谢lz,刚面完,也是第三轮的,连题目顺序也没变,就是第二题还有半题就是:“以后想从事什么工作”。太感谢了,不然就跪了,这几个题目都非常有难度!
地板
哈哈有幫到大家就好,我能力不濟,現在只能去曼大念GBA了...
有上UCL的就快來報喜吧... PP

也求誰有GBA這學系經驗的,能告訴我您後悔不...這值不值得去啊...
雖然我其他選項也沒多好,本來想去倫敦瑪麗皇后念MKT就好,
突然間拿到這OFFER所有人通通要我去這間...

我一人之力難敵眾掌啊...

哀...