ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] offer( Acct PhD) from Carlson School of Management

[精华] [复制链接]
等了这么多天,终于收到了第一个offer,感谢上帝!

作为本科生直接申请真的竞争很劣势,去了Olin on-site的面试六个人只有我一个没有工作经验,没有硕士学位。所以大家有时间有财力的话,还是去念一下master和拿到一些工作经验。

收了无数据信(columbia, cornell, CMU, UCLA,Olin,rice, Yale, LBS), 还有hass, penn state,其他的就不等了!!
carlson 是我的一个很好的fit!

祝大家一切好运!

本科生申请者也要加油! Gmat 我也只有720.所以一切都是有可能的!

还有陶瓷真的很重要,我是本校申请,很有优势,我的会计教授介绍我和program coordinator Prof Khan(人非常好,给了很多无私的超级棒的建议)认识,所以一切都很顺利,我也自己主动了解认识另外一个招生老師。祝大家好运!和老師多多联系,但是这种情况可遇不可求,大家也不要太pushy。

best of luck to you all!

原谅我写的很多很零散,我是太高兴了,希望和大家分享一下(之前真的一直很低落,以为要去念master了)!

congrats!!!!
hitman2013 发表于 2014-3-25 01:12
congrats!!!!

THX 谢谢你!!!!!!!
恭喜恭喜啦~!
恭喜lz,我面了fin的还没消息
LZ好厉害。恭喜
cons.........
祝贺                              
恭喜!!!  offer谈钱了么?能透露下么
southnorth 发表于 2014-3-26 01:50
恭喜!!!  offer谈钱了么?能透露下么

学校网站有写