ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangjuekate

[录取汇报] USC OM/OB

[精华] [复制链接]
恭喜,我也在等marshall~ 不过不是OM
goldflame1 发表于 2014-3-14 13:14
恭喜,我也在等marshall~ 不过不是OM

不知道你在等marshall的那个专业呢?说不定以后还会见面呢
wangjuekate 发表于 2014-3-14 14:55
不知道你在等marshall的那个专业呢?说不定以后还会见面呢

在等finance, campus visit你要去吗
Cong!!!~~欢迎欢迎
我现在MFE研一在校,有机会的话CDer可以认识一下呀~~
LZ可否透露一下背景? :)
goldflame1 发表于 2014-3-15 08:13
在等finance, campus visit你要去吗

USC 还没和我说compus visit 的事,只知道有一个orientation
konatsu 发表于 2014-4-7 14:25
Cong!!!~~欢迎欢迎
我现在MFE研一在校,有机会的话CDer可以认识一下呀~~

好呀,看过你以前生猛的帖子,点个赞~加我qq吧,1183863981,有一些开学前的资料可以和你分享~
de_bluestorm 发表于 2014-4-7 22:13

其实背景不强,Gre 330,国内985, 211 小本数学经济,真的只是运气好做过一些相关的研究,希望对你的客观参考有帮助
de_bluestorm 发表于 2014-4-7 22:13

其实背景不强,Gre 330,国内985, 211 小本数学经济gpa 3.84,真的只是运气好做过一些相关的研究,希望对你的客观参考有帮助
wangjuekate 发表于 2014-4-7 22:44
其实背景不强,Gre 330,国内985, 211 小本数学经济gpa 3.84,真的只是运气好做过一些相关的研究,希望对 ...

谢谢!我感觉背景和LZ有些相似,不过申请的方向不同,USC 的Operation Management不错如果能去到就圆满了。