ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xdq1987

[录取汇报] 报个offer: UW-Milwaukee & RPI & Florida Atlantic University

[精华] [复制链接]
renhe6983 发表于 2014-3-11 00:58
看最近的placement吧,貌似N多年前uw Milwaukee有中国人place到了rpi。。http://lallyschool.rpi.edu/facul ...

谢谢了。就是找不到rpi的placement啊,郁闷。
xdq1987 发表于 2014-3-11 11:01
谢谢了。就是找不到rpi的placement啊,郁闷。

RPI的金融。。。还有待发展。。。
请问楼主接了哪里的offer?
楼主老婆哪里读phd?
thm 发表于 2014-3-28 13:58
请问楼主接了哪里的offer?
楼主老婆哪里读phd?

我还没定。老婆在TX的一个学校。
请问楼主,uw milwaukee有面试吗??

rpi有面试么?大概什么时候出的结果?
去密尔沃基吧。其他两个学校在学术圈基本看不到影。如果你是致力于要找教职的话。
密尔沃基这个学校还是有一些存在感的 起码placement能摆出来